« 焼ソバまがいと水炊き | トップページ | ヤンパムック »

2006年3月16日 (木)

日本蕎麦を作る

これが彼女が感じる日本蕎麦なのだ
生の白菜をどうやって食うのかと言うと、簡単だ
そのまま齧るのだ
それだけ!!!!
「辛くないわよ。唐辛子は一本しか入っていないわ」
タイ料理のように、肉や脂が入った料理に唐辛子が一本なら
辛くない。醤油が主体のスープに唐辛子が一本入ると
かなり、辛味が効く。
 R0016296pct20 

クチコミblogランキング TREview 

|

« 焼ソバまがいと水炊き | トップページ | ヤンパムック »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/68615/1062195

この記事へのトラックバック一覧です: 日本蕎麦を作る:

« 焼ソバまがいと水炊き | トップページ | ヤンパムック »