« ゲンコーガイ | トップページ | 苦瓜のトムチュート »

2006年3月27日 (月)

牛焼肉と

この牛肉の焼肉はニンニクを十分に焦がして香りをつけてから
焼いたものだ。ニンニクの香ばしい香りがいい。
いかにも元気になりそうな味だ。

R0016785pct20

茄子は油で炒めただけ。胡瓜は皮を剥いただけ。
隣にある辛いソースがいい。魚とトマト、唐辛子他を混ぜたものだ。
これが辛いけどうまい。胡瓜や茄子につけて食べる。
唐辛子がキクゥー!!!カレェーけど美味いので止まらない!Y065body_005



2006・3・27

|

« ゲンコーガイ | トップページ | 苦瓜のトムチュート »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/68615/1188347

この記事へのトラックバック一覧です: 牛焼肉と:

« ゲンコーガイ | トップページ | 苦瓜のトムチュート »