« ガイヤン(焼き鳥) | トップページ | 焼ソバまがいと水炊き »

2006年3月16日 (木)

茄子料理

茄子料理というと、しぎ焼、味噌汁、味噌炒め、漬物、マーボ茄子
なんてものしか知らない。
ヌチャナートが茄子を焼いて、皮を剥きこんな料理を作った。
ちょっとピンボケだが、感じはわかる。
辛いがうまい料理だった。

20051101hpct70

クチコミblogランキング TREview

|

« ガイヤン(焼き鳥) | トップページ | 焼ソバまがいと水炊き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/68615/1061428

この記事へのトラックバック一覧です: 茄子料理:

« ガイヤン(焼き鳥) | トップページ | 焼ソバまがいと水炊き »