« トムカーガイ | トップページ | 名前がない料理 »
ワカサギを干物にした。これを油で揚げると美味しいとヌチャナートが言っていた。ほど良くワカサギが乾燥した。さっそく油で揚げた。結構美味い。インドネシア料理でこれに唐辛子をまぶしたものがある。安くてうまいのでよく注文した。 「インドネシアの魚料理を作ろうか?」「いいわよ。それより早く食事にしましょうよ」このワカサギをインドネシア流に料理したらもっと美味いと思う。ヌチャナートもきっと気に入るはずだ。
クチコミblogランキング TREview
2006/5/17
投稿者 サダム 時刻 22時32分 グルメ, 料理, B級グルメ | 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: ワカサギの干物:
コメント