« ヘチマ料理 | トップページ | 温泉卵でない »

2006年7月31日 (月)

鶏肉と椎茸

今日の飯は和食のようなものだ。鶏肉と椎茸を醤油で煮込んでいる。
この味をヌチャナートは好んでいるようだ。
味が好きなのではなくて、作るのが簡単だから好きなようだ。
これに唐辛子をいれて食べるのだ。
R0017434pct20


こうすると日本人から見ればタイ料理だ。
醤油の味が染みた鶏肉に唐辛子があう。
これも簡単だが美味しい料理だよ。

2006/7/31

|

« ヘチマ料理 | トップページ | 温泉卵でない »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/68615/2881225

この記事へのトラックバック一覧です: 鶏肉と椎茸:

« ヘチマ料理 | トップページ | 温泉卵でない »