« 夜店の寿司 | トップページ | マンゴーを取る »

2007年4月28日 (土)

鶉の卵焼き

R0019441pct40_1鶉の卵をタコ焼の鉄板のような丸い型の中に落とす。
あとは焼上がるのを待つだけだ。
手間がかかるが、焼上がると綺麗だ。

2007/4/19

TREview
■トラックバックURL
http://tb.treview.jp/TV/tb.cgi/23001002/0/945/a4KPdnAJ/1215508296

素晴らしい すごい とても良い 良い

|

« 夜店の寿司 | トップページ | マンゴーを取る »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/68615/7720952

この記事へのトラックバック一覧です: 鶉の卵焼き:

« 夜店の寿司 | トップページ | マンゴーを取る »