« オンヌア ビーフシチュウ | トップページ | 牛肉の空揚 »

2007年8月29日 (水)

卵スープ

P1020317pct13 鶏肉で出汁をとった吸い物に卵を落としたものだ。
これに春雨とトマトが入るところがタイ料理らしい。
見た目も綺麗な彩りだ。
中華料理、西洋料理で出される卵スープとほぼ同じだ。
春雨も出汁を吸い込んでいるから美味しいよ。

2007/8/28

クチコミblogランキング TREview

|

« オンヌア ビーフシチュウ | トップページ | 牛肉の空揚 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/68615/7720468

この記事へのトラックバック一覧です: 卵スープ:

« オンヌア ビーフシチュウ | トップページ | 牛肉の空揚 »