« 魚介類の醗酵製品 | トップページ | ヤムプー 渡り蟹のサラダ »

2007年9月22日 (土)

チキンスープ

P1020561pct13あんまり変わり映えのない料理だから、写真を撮らなかった。
一口、食べたら旨かった。
これは写真に撮っておくべきだと感じた。
写真を撮っても味なんて分からないとは知りつつ、旨いという感激をなんとか残したかった。

ヌチャナートが作るチキンスープは極めて単純だ。
鶏肉を煮て塩胡椒をいれるだけ。
それでも絶妙な味がでてくる。
単純なスープだから、作るのも時間がかからない。
ちょこちょこと作って出す。

2007/9/22

クチコミblogランキング TREview

|

« 魚介類の醗酵製品 | トップページ | ヤムプー 渡り蟹のサラダ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/68615/8057012

この記事へのトラックバック一覧です: チキンスープ:

« 魚介類の醗酵製品 | トップページ | ヤムプー 渡り蟹のサラダ »