« トマトを切る | トップページ | トムカーガイ »

2007年12月30日 (日)

ガイヌング、若鶏の丸蒸し

P1030764pct13

昨晩から若鶏に香草で味付けしていた。
これを蒸しあげた。
皿に乗せるとパクチーをどさっと置く。
これで飾りつけは完璧!?
なんとも簡単な料理だが、味と香りはいい。
湯気でカメラのレンズが曇った。
これが出るとパーティ料理の感じがする。

クチコミblogランキング TREview

2007/12/29

|

« トマトを切る | トップページ | トムカーガイ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/68615/9633048

この記事へのトラックバック一覧です: ガイヌング、若鶏の丸蒸し:

« トマトを切る | トップページ | トムカーガイ »