« 茄子のサラダ | トップページ | 伝統料理について »

2008年4月26日 (土)

ゆで卵の型

P1040854pct13

卵を固茹にする。卵の殻を剥く。殻剥きした卵を型に入れる。
型が冷えるのを待つ。型から取り出すとこんな物ができる。
手に入れた型は自動車と魚だった。
ちょっと可愛いゆで卵ができた。

自家製トマトソースをつけて食べる。
ちょっと楽しい、ゆで卵だ。

クチコミblogランキング TREview

2008/4/26

|

« 茄子のサラダ | トップページ | 伝統料理について »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/68615/20585051

この記事へのトラックバック一覧です: ゆで卵の型:

« 茄子のサラダ | トップページ | 伝統料理について »