« 茶碗蒸しのタイ版 | トップページ | カニボコとタイの寿司 »

2010年3月26日 (金)

塩漬けコノシロの唐揚

P1140089pct13

コノシロを塩漬けにしたものを先日は焼いた。
今日は同じものを唐揚にした。
塩漬けにしてあるから長期保存が可能だ。
いつも焼魚ばかりでは飽きがくる。
それでちょっと変わった食べ方をする。
これも生活の知恵なんだ。

2010/3/22

|

« 茶碗蒸しのタイ版 | トップページ | カニボコとタイの寿司 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 塩漬けコノシロの唐揚:

« 茶碗蒸しのタイ版 | トップページ | カニボコとタイの寿司 »