« これ卵焼きなんですが | トップページ | 食後、喉が渇く »

2010年12月11日 (土)

豚軟骨の唐揚

P1170209pct13

豚の軟骨の唐揚だ。塩とニンニクで味付けをしておき、そのまま揚
げただけの簡単な料理だ。
これってタイ料理?こんな料理って何処の国にもある。
だからはっきりタイ料理とは言えないが、タイ人が作るからタイ料理
としましょう。歯がよい人はこの軟骨をポリポリ噛んでその感触を楽
しめる。噛めない人は柔らかな肉を、齧りとればいい。
味と香りを楽しめる。

2010/12/6

|

« これ卵焼きなんですが | トップページ | 食後、喉が渇く »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚軟骨の唐揚:

« これ卵焼きなんですが | トップページ | 食後、喉が渇く »